В этом мире есть Вы

Виктор Галкин 2
Бога нет потому, что не носим кресты,
Потому не хватает и хлеба.
В этом мире есть Вы с ароматом Весны
И с глазами, как ясное небо!

Мне не нужен ни бог, и не хлеб, ни покой
(Может, я повторяюсь уж дважды),
Только будьте всегда лучезарной звездой
В моем сердце усталом от жажды!

1977