Мечты одинокой женщины

Евгений Боровков
1

Мы так наивно верим в чудо,
В душе, желая одного,
Надеясь, что невесть откуда
Мелькнёт лицо – его, его…

И радость будет так чудесна,
Что засвечусь, тебя любя,
И сердцу станет сразу тесно –
И расцвету, от счастья я!

Почувствую себя – царицей,
Красавицей, и в облака
Я воспарю волшебной птицей…
Ты, не стреляй в меня пока.

2

Я хочу, летать в облаках!
Я хочу, наслаждаться тобой!
Я хочу, купаться в словах –
Ощущать, что ты мой - что ты мой!

Я хочу, счастье из звёзд!
Я хочу, Млечный путь!
Я хочу, жилище из гнёзд –
Ты меня не забудь, не забудь.

Я хочу ласки в глазах!
Я хочу губ твоих страсть!
Я хочу парить в небесах –
Только бы не упасть, не упасть.