Прогулка

Ирина Саенко
А весна закружила карусель мелодий

И деревья ото сна проснулись.

В старом парке медленно с тобой побродим

И услышим , как курлычат журавли - они вернулись.

               

Они вернулись из далеких странствий-путешествий

Вновь нашли дорогу к нашим берегам.

Клин журавликов летел , надеясь , что мы вместе,

Он летел за нами по моим следам.               

               

Он летел к нам по следам и по приметам,

Находя дорогу к дому своему.

Я оставила для них их прошлым летом,

Расскажи мне про себя всё - я пойму...