В тайгу, в тайгу...

Петр Акимов
А хорошо ль быть рябчиком в тайге?
А хорошо ли быть буржуем недорезанным?
Хорошо и тем, и другим,
Не знавшим революций
В тайге канадской, непролазной.
У нас же плохо всем - даже богатым