Мы не вместе

Ирина Саенко
Мы долго срастались.

Мы где-то расстались.

Не помню то место.

Выхода нет , давно мы не вместе

               

Простить не смогли.

Теперь расплели

Все корни и ветки ,

Друг другу оставив в сердце отметки               

               

Мечтаю вернуться

И утром проснуться,

Вдохнуть из окна запахи ели

И долго лежать с тобой рядом в постели.