Научи меня жить... без тебя

Марина Федорцова
Мне горек привкус счастья краденных ночей,
Вдох-выдох...и по венам растворится ядом.
Наверное не стать...любимою ничьей,
И душу дьяволу...коль только тело надо.
Пригрезится опять иллюзия тепла.
Безумство рук посмеет бросить вызов нравам.
Сквозь стон услышишь ты..."Как долго я ждала",
И пусть весь мир ханжей окажется неправым.
Ласкай меня нежней...не думай ни о чем,
Все чувства собери на кончиках лишь пальцев.
Не предъявляй судьбе...в терновнике поем.
Поверь, в мою любовь...в ней нет ни грана фальши.