Мамочка, останься...

Мави Масаби
Слезки
в глазах у малышки...
Мама лежит пьяна в доску...
Детского смеха не слышно...
Скатерть в большую
полоску...

***

Счастьем
в доме не пахнет...
А пирожки только снятся...
В пьяном угаре все чахнет...
Горя так трудно
касаться...

***

Нет в
доме кукол и книжек...
Денег на водку б хватило...
Детские "мишки" в излишек...
Дом и семью, все
пропила...

***

А для
малышки невинной...
Мама всех лучше на свете...
Что же ей думать наивной?...
О самом родном
человеке...

***

Мама не
дышит... уткнулась...
В серый диван...не проснется...
Жизни кольцо...все...сомкнулось...
Молча душа
унесется...

***

Мамочка...
мама, останься!...
Плачет беззвучно ребенок...
Сколько же в мире ютится...
ТянУщихся детских
ручонок...


30.01.2009.