Уезжаешь ты в отпуск

Виктор Галкин 2
Уезжаешь ты в отпуск, а я остаюсь.
Сразу пропасть – и пусто, и тускло.
И в тиски закуёт меня горькая грусть,
Жизнь направив в жестокое русло.

Уезжаешь ты в отпуск, я будто один,
Все вокруг  будут мне безразличны.
На висках будет больше наверно седин,
Ну а это коснётся меня только лично.

Уезжаешь ты в отпуск, я шепчу: - Подожди,
Но слова мои ветер уносит.
Дорогая, не знаю, как же мне жить,
Если сердце другую не просит?

200?