Иду на взлёт

Ирина Саенко
Я в плену у этих сказок,

Я в плену у этих стен.

Вот бы стать мне водолазом

И по дну уйти совсем.

На другом конце планеты

Всплыть , как лодка , через год,

Или к Марсу на ракете....

Ключ на старт ! Иду на взлет !