А в сердце свищет соловей

Юрий Рощин
Нас заждались дела, заботы,
Проблемы тех счастливых дней,
Когда выходишь на работу,
А в сердце свищет соловей!

Не может    он замолкнуть сразу.
И знаю я, и веришь ты -
На пляжах радужных Кавказа
Лелеем мы свои мечты.