Гроза прошла...

Исаева Галина
Гроза прошла и вновь запели птицы
И небо голубеет, даль близка,
Так,знать, не все прочитаны страницы?
И чувства не утрачены пока?

Так жизнь идет- то бури, то рассветы,
И гонит ветер нас куда то вдаль...
Я рядышком с тобой, в ты? Ну где ты?
Чего тебе сегодня стало жаль?

Все хорошо у нас, а если и бывает,
Что затуманит грусть твои глаза-
Я успокою. Кто, скажи, не знает
Проходит быстро летняя гроза.

Прижму тебя  к груди своей горячей
И улыбнусь, и нежно обниму.
Я просто не умею жить иначе
И этим чувством счастья я живу!

Галиса