снежинки...

Валентина Костяева
Боль прокралась в сердце,
Одиноко скрипнув дверцей...
Грустно мне немножко...
Тихо плачу у окошка...
А за окном зима...
И кружат в воздухе снежинки,
Как хлопья белые пушинки...
Это всё она...
Сплошные вьюги, холода...
А я сейчас как и всегда
Сижу, скучаю у окна...
Сижу, грущу совсем одна...
И думаю о том, что одиноко мне,
Ведь нет любви в моей судьбе.
Она, я знаю, где-то рядом,
Её ищу я безнадёжным взглядом...