Всё возми

Ирина Саенко
Во мне сил на одно дыхание,

Совершу свой последний рывок.

Я прощаю тебе опоздание,

Ты был занят и раньше не мог.

Ты был занят собою и Женщиной,

Что ушла от тебя навсегда.

Ну и ладно , ведь ты с ней невенчанный,

Я готова сказать тебе " Да ".

Я готова отдать тебе жизнь свою ;

Я готова забрать твою боль ;

Всё возми и в придачу Судьбу мою,

А в замен подари мне Любовь...