Всё изменилось

Ирина Саенко
Сплошные " павлики морозовы "

Вокруг , куда не повернись...

Они мне душу заморозили

И поменяли Верх на Низ.

Всё изменилось в этом Мире.

Все вместо Счастья денег ждут

И многие давно забыли ,

Что слабых никогда не бъют.

А я молчу уже про Честность...

Она - музейный экземпляр.

Гламур и громкая Известность

И ты Герой , коль ты украл !

Забыли , что в протянутую руку,

Тяжелый камень не кладут

И Совесть не испытывает муку,

Когде её не берегут.

Надеюсь , что не так всё мрачно,

Я встречу этот Островок.,

Там жизнь течет давно удачно -

Кто бы найти его помог....