В моих руках..

Галкины Сказки
В моих руках Вселенная – Лови!
Ее, играя, я тебе бросаю в ноги.
Ты слышишь, замолчали соловьи,
И гаснет день бездумно у дороги?.

Прозрачным маревом укроет землю тьма,
ей  не нужны  докучные  одежды,
и с нежностью  разоблачит сама,
укрыв тебя шелками из надежды..


на фото - река Сылва, летним утром))