Так никто не любил...

Маргарита Бородина
Так никто не любил!Лишь единственный раз
В жизнь ворвутся безумные страсти.
Засверкает на солнце огранкой алмаз,
Затмевая собою ненастье.

Так никто не страдал!Сколько зим - столько лет,
Отдаваясь скупому признанью,
До сих пор не подарены чувства в ответ,
Твои песни сродни отпеванью.

Так никто не грустил!Забывая про сон,
Вспоминала счастливую встречу.
Я мечтаю исполнить любовь в унисон,
Но боюсь,что тебя не замечу.

Так никто не спасал!Замерзали когда,
Разжигала потухшее пламя.
Ты сумел погасить наш костер навсегда,
Водрузив безразличия знамя.

Так не верил никто!Сорвалась - ну и пусть!
Продолжаю свое восхожденье.
Мне попутчиком стали прощенье и грусть,
Покаянье,любовь и смиренье.