Три слова

Лиза Бон
Я на стекле напишу три слова...
Как же хрупок бывает наш мир.
Утром... Всё начинается снова,
Вместо слов - запотевший пунктир.

Я губами беззвучно, не смело
Повторяю значение фраз...
От обид всё во мне закипело
И не в первый, а в сотый уж раз.

И обидно конечно, вновь мне и вновь
Терять своё чувство с названьем Любовь.