Мечты

Ирина Саенко
Мне кажется , что он меня найдёт,

Но только не сейчас - потом,

Когда прокрутит жизни кругооборот

И в поисках меня перевернёт свой дом.

Он сразу не поймёт , что ищет...

Душа тоской заноет,

Как пёc голодный он отыщет

Мой старый стих...и так завоет !

А я услышу и оборвётся сердце,

Оно подскажет , что пора

Открыть в душе захлопнутые дверцы,

Прогнать обиду со двора.