Рецензия на Для тех кто совершает подвиг Skomorox

Ксения Балабай
Следуя совету своего уважаемого собеседника, печатаю рецензию на его прекрасное стихотворение

Каждый день прожить достойно-
Малый подвиг совершить:
Подлецом не стать,хоть сложно...
Лишний раз не укорить,

Улыбнуться, пусть сквозь слёзы,
Но лица не потерять!
И на жёлтые мимозы
Посмотреть,но не соpвать...

Как же трудно нам бывает
удержаться на пути!..
Но, наверно, выживает
Честь сумевший соблюсти!