Радость моя

Ирина Саенко
               

               

Вот что хочу услышать от тебя я :

" Иди ко мне ...какая ты смешная..

Не бойся жить , молю тебя мольбой.

Я буду рядом , Радость , я с тобой !

Дай руку мне , не стой у края .

Сорвёшься в низ - ты здесь чужая ...

Не плачь и потерпи немного,

Мы улетим другой дорогой.

Надейся , Радость , верь и жди.

У нас есть время , всё впереди.

И не пугайся , тебя пронзает Свет -

Ведь это просто розовый рассвет.

Не бойся , Радость , я с тобой.

Мы будем долго жить ! Я буду твой.. "