Ну, как он мог?!

Чеговадзе Екатерина
Ах как мне быть?! Каков нахал:
Взял руку мне поцеловал!
И почему то лишь одну.
Ну, как же я теперь усну?
Подлец! Как мог! Как посягнул!

Все решено: придет рассвет,
Мне дали вот какой совет:
Что раз уж начал целовать-
То дело надо продолжать.
Пусть всем стесненьям вопреки
Целует обе мне руки!
И может быть, одну из ног…
Ну, как он мог?! Ну, как он мог!