Парому СП-18

Павел Чистополец
Паром, последний рейс припомни:
Во льдах винты и черная вода,
Как слеы к гору подходили
И шла незримая к тебе беда.

Сейчас распластан ты на суше
Под радугой небесной, под звездой.
Распилен на дрова. И глуше
Крик чаек белокрылых над тобой.