Люблю тебя и отпускаю

Кандела
Мне очень жаль, что всё вот так,
Прошла любовь, прошли мечтанья.
Пришла разлука к нам  с тобой,
Настали разочарованья.

Растаяли как снег весной
Простые, добрые надежды.
Когда-то были мы с тобой…
Но так давно, когда-то, прежде…

А что сейчас? Глаза пустые.
Дежурных фраз поток немой.
Не верю я, что мы чужие,
Что не твоя я, ты – не мой.

Что всё вот так… Прости, банально,
А может к чёрту всё? Давай а?!
Но как-то всё… Прости, печально,
Люблю тебя и отпускаю…