Сны о чем-то...

Оранжевый Хаос
Ах,как мне хочется дороги,
Дороги мудрой и простой!
На ней не грустно одиноким
И наплевать,что холостой
Что холостой патрон по жизни,
Что нету цели и следа.
Возьми,веди меня,дорога,
Веди неведомо куда!!!

март