Осень

Павел Чистополец
Золотым простором осенила,
Пылают ярче высью небеса.
Вином багряным напоила,
Налила синью карие глаза.
Светящей лентой окромила
Озер глубоких берега,
И песней душу окрылила,
И полыхает где-то радуга-дуга.