Мне не нужен никто кроме...

Милосердова Ольга
Мне не нужен никто кроме...
Кроме милого и родного.
Вот сижу я одна в доме.
Жду тебя - ни кого другого.

Жду когда ты домой приедешь.
Обниму, поцелую нежно.
Ты как солнышко мне лишь светишь.
И в глазах я тону безбрежных.

Я хочу, чтобы был ты рядом,
Губ коснуться своими губами,
Чтоб смотрел, чтоб ласкал взглядом...
Сперва взглядом, потом руками...

Обрываются, путаясь, мысли.
Лишь я знаю что будет дальше...
А сейчас грусть, тоска повисли...
Лишь тебя я люблю, мой мальчик.

О тебе я всю жизнь мечтала.
Навсегда я с тобою буду.
Нас с тобою судьба связала.
И за это спасибо чуду.