Пик красоты в любви...

Евгений Заикин
Заря на небе догорает,
Лучи спустив, озолотя.
Оркестр ночной уже играет,
Навстречу снам во тьме идя...
Луна с небес в окно светя,
Нам чудность тайны дополняет,
И мглой туманной обнимает!

А мы спустились с высоты,
Где только что в любви витали.
Там долго были я и ты,
Среди прекрасной так мечты,
В объятьях счастье постигали,
И повторения желали...
На пике грешной чистоты!









Фото размещено из открытых источников Интернета...