Без тебя

Анна-Мария Ситникова
Сколько боли, надежд и молитв.
                Тишина
По утрам в божьем храме стоит.
                Грош цена
Всем непролитым раньше слезам.
                Пустота
Подарила покой витражам.
                Красота
Не подвластна ни свету, ни тьме.
                А судьба –
Этот путь мне пройти по земле
                Без тебя.








Фото из интернета(David Cronin)