Не могу простить

Птица Ультрамарин
Я не могу себя простить

любовь на волю отпустить

она не может быть со мной

со мной становится слепой

Я не могу себя понять

и волю чувствам всем отдать

и рвет мне сердце в клочья, в кровь

когда в груди моей любовь.

И я пытаюсь все забыть

себе надежду подарить

и долгой ночью я без сна

все жду когда придет Весна.