Летом в Финке отдыхала...

Марианна Кобзарева
Летом в Финке отдыхала
По проспектам я гуляла
Слова гида не слыхала,
На автобус опоздала!
Что есть мочи я бежала
К месту назначения
И штаны мои упали
Вот так огорчение!
На бегу их одеваю,
Но автобус догоняю!
Забегаю все гогочут
Интересно, в чем же дело?
А на жопе у меня
Огромадная дыра!