А может быть...

Ирина Саенко
А может ты потом захочешь,

Вернуться и найти меня ?

Ну что ты голову морочишь ,

Ведь я жила и без тебя ?

А может ты совсем не сможешь

Забыть слова мои....свои....
Ты не надейся - не поможешь.

Всё , улетели журавли !

А может быть слова-журавлики

Летят над городом твоим ;

Клин белых писем , как кораблики ;

Как белоснежный Херувим ?

А может быть сама я виновата

И я придумала тебя ?

Ну чтож , мне жаль , что нет возврата

К тем дням , где я жила любя...

А может быть....а может и не быть..

Любовь последняя так просто не проходит

Её всегда сложней забыть -

Надежда рядышком тихонько бродит....