***

Ксения Никулина
Вот я стою перед тобой
Влюбленных глаз не опуская
Ударь меня, любимый мой
Ударь за то, что я такая

За то, что все мне надоели
Что перессорилась с друзьями
Что подойти к тебе посмела
Ударь, но только не глазами

За то, что я жила на свете
Колючей и беспечной рыбкой
Что так легко попалась в сети
Ударь, но только не улыбкой

Вот видишь – я прошу немного
Я стану тихой и послушной
Ударь меня, но ради Бога
Не будь со мною равнодушной


               
                8.11.06.