Оттуда...

Ники Ники 2
Вы видели инопланетян когда-нибудь?
А я знаю, почему у них большие глаза...
Они никак не могут до конца выплакать
Всех увиденных обид, смертей, обманов и зла...

Я понимаю, что именно они чувствуют,
Записывая в архивы предательство и грязь...
Каждому живому существу жаль обреченную
Истерзанную мозгом человеческую мразь...