***

Ксения Никулина
Когда ночью вдруг просыпаюсь
И тебя ищу, задыхаясь
Мне не выразить боль такую
Этим нищим словом  «тоскую»

Мне не выразить словом «скучаю»
Той обалденной печали
Что прольется из глаз отчаянных
Обезумевшими ночами.

Сердце споткнется внезапно:
Что-то случится завтра?

Завтра мне станет тошно –
Ты вдруг вспомнишь Сережку
И говорить не захочешь…

Я задыхаюсь ночью.


                27.10.2006.