***

Ксения Никулина
Надлом или надрыв, нарыв
Иль все это втроем
Я чувствую одно и то же, взвыв
В голосе твоем


С тобой – и без тебя. Вот пошло
И пошло опять,
И все быстрей, быстрей –
Мне не угнаться за душой своей


Башку бы хоть догнать
Я не могу здесь спать
То ли впадаю в ступор
То ли помру вот-вот

Какой же идиот придумал эту штуку?


                21.12.2006