Любоvь

Юлианна Николаус
Любовь- шизоидальный синдром
в стремлении к нарушению
всех мыслимых и немыслимых
законов самосохранения.
Любовь - летаргический сон
разума и интуиции...
Морально-этических норм
полное презрение...
До умопомрачения...
До испепеления...