Segreto

Пётр Кравчина
Vorrei svelare un segreto  –
ho cose strane nella mente.
Di sola andata biglietto
nella tasca per me sufficente.

Corro sei notti, sei giorni,
non posso scappar dalla morte...
Conosci andate e ritorni,
ma non ho lasciato le porte.

Vorrei svelare un segreto  –
ho cose strane nella mente...
Il sangue – mio amuleto,
ricordi, sono delinquente.


               Секрет

Хотел бы Вам раскрыть секрет:
я в этой жизни странный путник…
Всего в один конец билет
и только он – мой верный спутник.

Бегу шесть дней и шесть ночей,
сбежать не в силах я от смерти…
Во тьме и в зареве лучей
в закрытые замки не верьте…

Хотел бы Вам раскрыть секрет:
я в этой жизни странный путник…
Кровь на руках, как амулет,
расскажет всем, что я – преступник.