город

Сказкин
Апрель вдруг город обнажил,
Как старую шалаву.
И здесь я сердце положил,
Хоть красоты и мало.

Пока травой не зарастут
Все язвы и морщины,
Любить Москву тяжелый труд,
Но всё же есть причины.