***

Ксения Никулина
С чем сравнить твою грудь, Малыш?
С озером, где вокруг – лишь тишь?
С серной, пасущейся в горах?
С ангелом, тем, что весь в цветах?

Белый нежный поющий холм
И звонок, звенящий ясно о ком,
Впереди еще много лет -
Будет лето, осень, весна и снег,
Будет много друзей - подруг
Но ты помни – вдруг? А вдруг?
Я приду и опять,
Буду грудь твою умолять!

Помни то, что было уже,
Помни то, что мы видим во сне,
Ты совсем уже мой почти
Как же много у нас впереди!

Как постичь твою грудь, родной?
Это – дар, и дарован он мне – тобой.




                4.11.06