Ночь любви...

Евгений Заикин
Ночь любви душистая,
Страсти аромат...
При безумии объят,
Мир греха! Лучистая,
Луна смотрит - оком чистая,
Поцелуя яд!
Я же дикости той рад,
Вольность тел распалена.
Затуманен взгляд,
Мне теперь канон не свят...
Значит вновь пришла Весна,
Жизнь объятьями тесна,
Губы в наглости хотят,
Поцелуя яд!

Я шагнул в весенний сад...











Фото размещено из Интернета...