***

Птица Ультрамарин
Мне очень больно
ты молчишь
тебе я вовсе не нужна
Я так надеялась -
простишь...
Но ты ушел. я здесь одна.
И слезы катятся
из глаз
печаль и грусть пытаясь смыть
И я твержу
в который раз
Как я могу тебя любить!