Поэма в куплете

Наташа Клюева
В барбарисовом рае птицы песню слагали,
                робко голос звучал.
И в  цветочной карете тонко слышалось:Леди!
Как поэма в куплете,чайной розы нектар.
Под накидкой батиста в миноре речисто
Флейта пела дыханьем ручья.
И в прохладе от ивы голос рос и знобило
              жгучей нотой певца.