Оазис счастья

Ирина Саенко
Старый двор и шесть домов

Смотрят на меня фасадами.

Нет заборов , нет оков -

Все соседи рады мне.

В дружбе мы живем давно -

Маленький оазис счастья :

С детства бегаем в кино ;

Делим поровну несчастья ;

Празднуем победы вместе ;

" Горько " всем двором кричим ;

Подрастающей невесте

Объясним всё про мужчин.

Даже хлеб и соль и спички

Отдолжим мы друг у друга.

Не меняются привычки

В середине круга...