***

Ксения Никулина
Ты стиснешь трубку телефона
И только спросишь – как живешь?
И замолчишь опустошенною
Все остальное ты поймешь.

Как без меня ты просыпаешься
А помнишь – мы вставали вместе
Кому теперь ты напеваешься
Моя неспевшаяся песня