Квинтэссенция мгновений...

Аленушка Вергунова
                `  .~.     `Пять>`
                `  е                Элементов`
                ` ь                Квинтэссенция `
                ` н                Любви…`
                ` е                .~.`
                `  д                Рисую `
                ` и                Арабеску`
                `  в                Сердцем..`
                ` не Я..                И  я`
                ` .~ уже ~.`
               


 .~.~.~.~.~ .~.~.~.~.~ .~.~.~.~.~ .~.~.~.

Еще немного...несколько секунд.
Не по часам земным, по-ритму сердца.
Ладошкой прижимаю быстрый пульс,
Отсчитываю бусинки-мгновенья.

Волною влажной,будто бы взахлеб
Рисует небо мне пути назавтра,
Глаза закрыты. море и песок,
Кораллово-жемчужны ожиданья.

Взлетает на ладони мне рассвет,
Бросается в раскрытые объятья.
Сияет солнца яркий самоцвет,
С ветрами шепчется,взлетая,
платье.
Пять элементов, квинтэссенция любви.
Рисую арабеску сердцем...
Возносятся стихий столпы,
И я - уже не я……виденье…



……7.04.2009.~.~.~.~.~~.~.~.~.~ .~.



Квинтэссенция (от лат.quinta essentia — пятая сущность)

* Квинтэссенция— эфир,пятая стихия,пятый элемент,одна из основных стихий,тончайшая,самая точная стихия.