***

Ксения Никулина
Опять становится стекло невыразимо синим
Весь вечер с неба будут звезды капать
К земле деревья склонятся бессильно
И грустный дождик будет тихо плакать

Пушистой кошкой подкрадется вечер
И виновато мне в лицо заглянет
Прося прощенья, что не будет встречи
Которую он вновь мне обещает

А у него глаза –
Как у тебя…





                19.10.96.