Былое... и думы

Татьяна Герменова
Мои чувства стали зрелыми,
И вот мы встретились вновь.
Твои губы такие нежные -
Я пью с них жадно любовь.
В этот миг я живу - я знаю,
Что потом я на время умру.
Я всегда тебя провожаю,
И,конечно, всегда тебя жду.
Пусть недолго продляться мгновенья.
Это просто счастья момент.
Наша жизнь ведь всего лишь теченье,
Против которого хода нет.