Ностальгия

Ирина Саенко
А Родина не просит ,

Чтоб мы ее любили...

Каштана лист подбросит

В Гудзон - и Киев не забыли.

Березы деревце , ольху -

В Париж и вспомнили Москву.

Напомнит яблоком тебе

Тот алмаатинский сад в твоей судьбе...

А Альпы - горы , как Карпаты.

Мы перед ними виноваты.

Разглядываем старенькое фото,

На нём и ты...

                и лыжи......

                и неизвестный кто-то....