2008- cv 41

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Мне нет до вас дела и вам ко мне тоже
Уже не явится под видом гостей.
Ищите себя! Хоть кто-то ли сможет,
Наткнувшись на верный, его обрести?

Прошло столько неба, запятнанных в осень
Звезд и начал под бичом революций.
И вроде вокруг все застыло и просит –
Уверенность губит от случая случай.

В привязках к привычному тратили ночи,
Пытаясь продать по пещинкам песок
В пустыне под лунным с наигранной очень –
Сейчас платят больше за радость в глазах.

Условием только всего, неизбежность,
Вы стали бесцветны, ненужны, без тела.
Ширмою гнили присущей – манерность!
Бесплодны, безлики – мне нет до вас дела…

19.06.2008