Путь война

Кот Игрун 1
Мерцая голубым экраном,
Течёт сознание людей,
И не пробить его тараном,
И не залить водой морей.
Мы перестали верить в чудо,
Мы не хотим идти туда,
Куда зовёт нас наше сердце,
Очнуться можно лишь тогда.
Когда взметнуться стяги боли,
Когда придёт она- ВОЙНА....
И кто ступил на это путь,
Не должен боле ждать пощады,
И не жалеть на это сил, уничтожая все преграды,
Путь война-путь освобожденья,
От страха ,лжи и воровства,
И есть всего одно решенье-
Ты должен изменить СЕБЯ!